• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Прогулки #SHENSE по Белгороду. Часть вторая

Бывает такой сентябрь, что за него не жаль целого лета. Осенние прогулки по городу, где создают деревянные карточки #SHENSE, не уступают летнимИз опыта команды.

Пройтись по Соборной площади, дойти до Театрального проезда и оказаться в Парке Победы. Прикоснуться к вечным страницам истории, ведь здесь более 20 памятников героям Великой Отечественной, в том числе маршалу Георгию Жукову. Фонтан с подсветкой и скульптурой льва неслучаен, именно царь зверей расположен на гербе Белгорода. В парке Победы можно покататься на лодке. Поиграть на пианино, расположенном прямо на берегу реки Везелки. Устроить пикник под ивами, расстелив покрывало на деревянных помостах. Или послушать профессиональных пианистов в выходные.

«Здесь проходят музыкальные фестивали, кинопоказы, культурная жизнь бьет ключом. И именно в таком городе 5,5 лет назад появились деревянные открытки #SHENSE. Здесь проходят все этапы производства: от разработки дизайна до ручной сборки. Продукцию #SHENSE из дерева можно купить в 105 городах России и стран СНГ, в более 5000 магазинов, флористических лавок, салонов, кофеен. И у нас единственная в России запатентованная технология производства открыток и топперов из дерева, - рассказывает создатель #SHENSE Александр Шевченко. – Команда продолжает расти, хотя многие представители бренда с нами уже более пяти лет, это особенно радует».

Главное для #SHENSE – это клиенты, которые с нетерпением ждут новинок и с радостью дарят открытки, топперы и бирочки из дерева своим близким и друзьям.

Кстати, стать представителем востребованных и популярных продуктов #SHENSE просто, достаточно написать нам или позвонить по номеру 8 800 100 33 97. Ждем вашего звонка!